Тяхан с креветкой

970.00
Это блюдо для тех, кто любит японскую кухню. Оно имеет яркий вкус, в котором сочетаются нежность и острота. В блюде нет ничего лишнего, но оно получается очень гармоничным. В основе – японский рис, который становится отличной основой для остальных ингредиентов. Креветки и цукини обжариваются, затем к ним добавляют сырое яйцо. После этого в блюдо добавляют кунжутное масло и соус кимчи, которые придают ему остроту и пикантность. Зелёный лук служит украшением и придаёт свежесть

Состав:
Креветки, цукини, яйцо куриное, масло кунжутное, рис японский, соус кимчи, зеленый лук

Ккал: 140

Белки: 8 г.

Жиры: 4 г.

Углеводы: 17 г.

Weight: 320 g

Made on
Tilda